Патчи с черными алмазами, крем с красным перцем и другие beauty-новинки

0
18

Изучаем новые средства, очищающие продукты, необычные кремы и маски, подбираем косметику в дорогу, а также наслаждаемся лимитированными сериями и летними ароматами.

Sisley

Очищение — главное правило в уходе за кожей, которым нельзя пренебрегать в любом возрасте. Чтобы процедура была легкой и действенной, компания Sisley разработала универсальные продукты с инновационной формулой: бальзам с тремя растительными маслами для лица и гель для век и губ. Первое средство имеет кремовую, питательную и успокаивающую текстуру бальзама, который при нанесении на кожу превращается в легкое масло, а при контакте с водой преобразуется в мягкую молочную эмульсию. В составе формулы масла ши, бабассу и макадамии, содержащие насыщенные жирные кислоты, которые идеально сочетаются с питательным, смягчающим маслом манго, экстрактом пиона и натуральным альфа-бисабололом.

Бальзам для снятия макияжа и очищения кожи с тремя растительными маслами Make-Up Remover Balm, Sisley

Бальзам для снятия макияжа и очищения кожи с тремя растительными маслами Make-Up Remover Balm, Sisley

Свежая и тающая текстура геля мягко удаляет макияж с губ, век и ресниц (в том числе водостойкие средства). Формула геля содержит увлажняющие и успокаивающие натуральные ингредиенты, такие как экстракт пиона, гидролат василька, провитамин В5 и глицерин растительного происхождения. Тонизирующие экстракты женьшеня и цветов апельсина освежат нежную кожу вокруг глаз, снимут усталость и придадут взгляду сияние. Кроме того, средство укрепит ресницы и сделает их более мягкими и блестящими.

Гель для снятия макияжа с глаз и губ Eye and Lip Gel Make-Up Remover, Sisley

Гель для снятия макияжа с глаз и губ Eye and Lip Gel Make-Up Remover, Sisley

L. Raphael

Все, что может понадобиться в дороге для полноценного ухода за кожей, собрано в двух travel-наборах Perfection и Ultimate. Первый предназначен для восстановления и защиты от солнечных лучей и сильных холодов, а также перелетов, которые способствуют обезвоживанию кожи. Внутри ярко-оранжевой коробки спрятаны бестселлеры из линии ухода. Второй бокс Ultimate включает средства, которые борются с первыми признаками старения, стимулируя выработку коллагена, обогащая кожу питательным витамином С и усиливая ее способность удерживать влагу. Travel-наборы Perfection и Ultimate можно приобрести в спа-салонах L. Raphael в разных странах и на сайте l-raphael.com.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Модные платья на осень: как выглядеть женственно в прохладную погоду

Travel-набор Perfection, L. Raphael

Travel-набор Ultimate, L. Raphael

1

из
2

Travel-набор Perfection, L. Raphael
© пресс-служба

Travel-набор Ultimate, L. Raphael
© пресс-служба

Ligne St Barth

Еще один летний набор «Солнечный остров St Barth» для красивого и ровного загара вобрал в себя хиты знаменитого бренда, производство которого расположено на острове Сен-Бартелеми. Набор включает масло авокадо для глубокого питания и сияния тела и волос, крем для душа с экстрактом янтарной ванили, масло помадного дерева (SPF 6), которое поможет получить карибский загар, и гель алоэ вера с мятой, способный восстановить влагу внутри клеток кожи, предотвратить признаки старения и подарить ощущение свежести. Все средства представлены в формате миниатюр, которые удобно взять с собой в поездку.

Набор «Солнечный остров St Barth», Ligne St Barth

Набор «Солнечный остров St Barth», Ligne St Barth

Erborian

Сложно представить, что жгучий красный перец можно использовать в средствах для ухода за кожей. Однако этот ингредиент прекрасно себя зарекомендовал в индустрии красоты. Эксперты корейского бренда отмечают, при использовании продуктов с красным перцем клетки кожи производят в пять раз больше энергии. Кроме того, уровень защиты клеток от стресса, вызванного условиями окружающей среды, повышается на 50%.

Гель-крем «Красный перец», Erborian

Гель-крем «Красный перец», Erborian

В новой линии «Красный перец» специалисты Erborian используют только мякоть растения, а капсаицин (согревающую молекулу) удаляют, чтобы формула средств не оказывала агрессивного воздействия и подходила всем типам кожи. Также гель-крем для лица содержит ниацинамиды, обладающие осветляющими свойствами, и гиалуроновую кислоту для глубокого увлажнения и мгновенного разглаживания кожи. Паста-маска включает энзимы, которые выравнивают текстуру кожи и способствуют регенерации клеток, и экстракт лакрицы — антиоксидант для осветления кожи.

Паста-маска «Красный перец», Erborian

Паста-маска «Красный перец», Erborian

111Skin

В салонах Aldo Coppola появилась новинка — патчи Black Diamond для глаз с частицами черного алмаза бренда 111SKIN. Они предназначены для борьбы с тонкими линиями, морщинами и обезвоживанием в области вокруг глаз. Мощная формула содержит ретинол, который восстанавливает кожу и защищает клетки от старения, гиалуроновую кислоту для увлажнения, экстракт плодов шиповника, которые корректируют гиперпигментацию, и частицы черного алмаза, помогающие всем ингредиентам быстро попасть в глубокие слои кожи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Летний микс ярких оттенков – маникюр твоего настроения

Патчи Black Diamond,111SKIN

Патчи Black Diamond,111SKIN

Dior

Лимитированная парфюмированная пудра Miss Dior Scented Blooming Powder понравится как поклонницам Miss Dior, так и всем, кто любит нежные цветочные композиции. Легкий ненавязчивый аромат раскрывается медовыми нотами розы центифолии. Легкой пуховкой пудру можно наносить на зону декольте, плечи, запястья, то есть на места, которые хочется особо подчеркнуть и придать им естественное сияние кожи. В коллекцию средств Miss Dior также входят парфюмированный мист для защиты и увлажнения волос и увлажняющее молочко для тела.

Лимитированная парфюмированная пудра Miss Dior Scented Blooming Powder, Dior

Лимитированная парфюмированная пудра Miss Dior Scented Blooming Powder, Dior

Guerlain

Впервые коллекция Aqua Allegoria появилась в 1999 году и с тех пор ежегодно пополняется новыми творениями Тьерри Вассера. В основе линии лежит любовь прославленного носа к путешествиям и садам, в которых побывал парфюмер. Этим летом в коллекции появились две новинки: лимонно-цитрусовая композиция Orange Soleia и фруктово-цитрусовая Granada Salvia. Первый аромат воплощает собой пропитанные жарким солнцем сицилийские цитрусовые рощи, где деревья склоняются под тяжестью сочных плодов, а в воздухе чувствуется невероятный аромат апельсинов. Композиция строится вокруг нот красного апельсина, бодрящей мяты и свежего бергамота. Энергичный заряд сменяет чувственный аккорд бобов тонка и розового перца.

Аромат Orange Soleia, Aqua Allegoria, Guerlain

Аромат Orange Soleia, Aqua Allegoria, Guerlain

По задумке Тьерри Вассера, Granada Salvia призвана перенести в андалузский сад, где растут гранаты. Парфюмер взял эссенцию рубиново-красного фрукта и усилил ее нотами шалфея (salvia по-итальянски). Спелый букет оттеняют зеленые кисловатые акценты и свежие ноты черной смородины, кипариса, лимона и бергамота. В конце композиция растекается оттенками розы, белого мускуса, мха и пачули. Оба флакона ароматов выполнены в фирменном дизайне лаконичных аптечных пузырьков, украшенных золотистыми сотами и пчелой, которая воздает должное знаменитому дизайну флакона «Пчелы».

Аромат Granada Salvia, Aqua Allegoria, Guerlain

Аромат Granada Salvia, Aqua Allegoria, Guerlain

Chanel

Коллекция румян Joues Contraste празднует 40 лет. За это время креативная студия Chanel создала более 120 оттенков: от естественных до броских. Румяна полюбились благодаря легкому пигментному покрытию, которое позволяет варьировать интенсивность нанесения и оставляет на коже легкий цветочный аромат. За годы также стала знаковой упаковка: черная лакированная коробочка в форме квадрата с фирменными инициалами СС, встроенным зеркалом и удобной кистью. В честь юбилея французский бренд представляет три самых популярных оттенка в лимитированном футляре бордового цвета. К юбилейным румянам бренд также выпустил шесть оттенков увлажняющей помады-блеска Rouge Coco Flash. Так что теперь оба средства можно сочетать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Модные брюки для женщин на осень 2020: 8 главных моделей этого сезона

Коллекция румян Joues Contraste, Chanel

Коллекция румян Joues Contraste, Chanel

Увлажняющие помады-блески Rouge Coco Flash, Chanel

Увлажняющие помады-блески Rouge Coco Flash, Chanel

Editions de Parfums Frederic Malle

Легендарный аромат Portrait of a Lady, который парфюмеры Фредерик Маль и Доминик Ропион создали в 2010 году, приобрел новую версию — пена для ванны. Густое мыльное облако с пузырьками будет радовать чувственным сочетанием турецкой розы, амбры, пачулей и сандалового дерева. В линию также вошли масло для тела и волос, дымка для волос и питательный крем для тела.

Коллекция средств Portrait of a Lady, Editions de Parfums Frederic Malle

Коллекция средств Portrait of a Lady, Editions de Parfums Frederic Malle

GlamGlow

Фирменные маски американского бренда вышли в удобном travel-формате объемом 30 мл. По составу все без изменений. Так, знаменитая отшелушивающая маска Youthmud, ставшая первым продуктом марки и отмеченная 21 наградой по всему миру, включает несколько видов натуральной глины, впитывающей загрязнения и придающей коже сияние. В состав также вошли содержащие мощную дозу антиоксидантов листья зеленого чая, обработанные по технологии Teaoxi, и вулканическая пемза для отшелушивания и разглаживания мимических морщин.

Маска Youthmud, GlamGlow

Маска Youthmud, GlamGlow

Второй продукт — очищающая маска Supermud Clearing Treatment. Она содержит запатентованный комплекс Super-6 Acid Blend на основе альфа- и бета-гидрокислоты, который отшелушивает кожу и очищает поры, делая их менее заметными. В состав входят активированный уголь Activated-X (поможет вывести токсины и грязь из пор), глина K17-Clay (поможет абсорбировать излишки себума) и листья эвкалипта в формате Teaoxi.

Маска Supermud, GlamGlow

Маска Supermud, GlamGlow

Где найти новый бальзам, матовую помаду и зеркальный блеск для губ.


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь