Три причины посетить студию красоты Trend beauty & nail art

0
12

В студии красоты Trend beauty & nail art работают стилисты, прошедшие обучение у легендарного Массимо Серини, который более 30 лет создает образы знаменитостей для красных дорожек. «РБК Стиль» выбрал три знаковые процедуры из меню салона.

Выход из черного цвета без вреда для волос

Одна из самых востребованных процедур и одновременно главная специализация салона — бережный выход из черного цвета. Перейти к блонду без вреда для волос помогают даже клиентам, которые выполняют окрашивание в темные оттенки в течение 10-15 лет. Такими сложными случаями в других салонах практически не занимаются: постоянное химическое воздействие на волосы, обесцвечивание, сухость не позволяют получить качественный результат. Но только на первый взгляд. Специалисты студии Trend beauty & nail art используют техники сложного окрашивания для получения естественных оттенков: airtouch, balayage, shatush, ombre. Они соединяют колористику и собственные ноу-хау, добиваясь хороших результатов даже на поврежденных волосах. Окрашивание выполняется на премиальной косметике Color.me от Kevin Murphy, которая не содержит аммиака и парафенилендиамина. Краситель, созданный на основе меда с добавлением экстракта граната и масла ши, бережно относится к волосам, не раздражает кожу головы и дает стойкий результат. Обширная палитра цветов позволяет подобрать каждому клиенту именно тот оттенок, который подходит под природный цветотип. Такая краска остается на локонах более месяца, не теряя глубины цвета.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Шуршит опавшая листва – нежный маникюр на стильную осень

Фото: instagram.com/trend_beautyart/

© instagram.com/trend_beautyart/

Медицинский педикюр

Найти хорошего подолога, особенно в салоне, совсем не просто. В студии красоты на Большой Якиманке работают специалисты с медицинским образованием, которые помогают решить любой вопрос, связанный со здоровьем ногтей и стопы: изменение цвета и формы ногтевых пластин, ощущение болезненности при ходьбе, шелушение и утолщение кожных покровов стоп. Мастера дают рекомендации по профилактике нарушений, объясняют правила выполнения педикюра и учат пользоваться специализированными медицинскими мазями и кремами с увлажняющим, смягчающим, заживляющим и антисептическим эффектом в домашних условиях.

Фото: пресс-служба

Уход за кожей лица на косметике Ultraceuticals

Хит меню — процедура «Витаминный заряд». Одна из новейших научных разработок Ultraceuticals направлена на улучшение внешнего состояния кожи, а также на оздоровление ее изнутри. Во время процедуры используется новое поколение средств терапевтической косметологии, которые содержат беспрецедентно высокие концентрации активных веществ, например, количество аскорбиновой кислоты может достигать 23%. На практике это означает постепенное решение практически всех проблем кожи — от акне или сухости до неровного цвета и плохой текстуры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Витамин E для преображения и омоложения кожи лица

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь