Кухня в хрущевке: идея для ремонта

0
21

Кухня в хрущевке: идея для ремонта

Стандартная кухня в хрущевке знакома каждому. Деревянные плинтусы, древний линолеум, покрашенные стены и холодильник под окном дополняются совсем небольшой площадью. Если вам посчастливилось быть обладателем такой кухни, то вы однозначно ищете идеи для ремонта этого помещения.

Мы подскажем, как сделать ремонт на кухне в хрущевке, чтобы не потерять ни одного метра. Обычно все выбирают простой вариант — сделать кухню в светлых тонах. Белые фасады и деревянные столешницы будут гармонично смотреться. К тому же светлые оттенки визуально увеличат площадь.

Кухня в хрущевке: идея для ремонта

Подобных примеров огромное множество. Сейчас особенно популярны ремонты кухонь в скандинавском стиле. Такой дизайн поможет визуально сделать помещение больше. Минимализм, акценты и побольше светлых цветов — вот самое точное описание скандинавского стиля. Для кухни подходит как нельзя лучше!

Кухня в хрущевке: идея для ремонта

Но мы расскажем о другом дизайне. Хотите узнать, как сделать из крошечной кухни в хрущевке стильное и даже брутальное помещение? Не так уже и сложно, как казалось.

Кухня в хрущевке: идея для ремонта

Для того, чтобы использовать отведенное пространство максимально, превратите подоконник в рабочую зону. Оставьте холодильник на его любимом месте — у окна. Чтобы приспособления не выбивались из общего дизайна, закройте их фасадами. Холодильник и колонка тогда не будут бросаться в глаза.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сколько стоит подстричь кончики волос

Подобраны цвета, которые создают уют, возбуждают аппетит и желание провести побольше времени на кухне. Обратите внимание и на переделку окна. Для откосов намеренно используются те же цвета, что и для гарнитура. Это создает ощущение непрерывности, визуально делая кухню больше.

Выберите небольшую плиту на две конфорки под цвет всего остального интерьера. Микроволновую печь можно поставить в углу или же где-нибудь прикрепить. Постарайтесь найти такое место для техники, которое будет удобно вам.

Кухня в хрущевке: идея для ремонта

Безусловно, для большой семьи не подходит такой вариант кухни. Но для одного или двух человек — просто идеально. Небольшое уютное помещение с красивым и стильным ремонтом будет радовать вас. И пусть кто скажет, что кухня в хрущевке безнадежна.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь