Как восстановить пластины от комаров

0
18

Как восстановить пластины от комаров

Надоедливые насекомые — это, безусловно, огромный недостаток лета. Из общего числа особенно выделяются комары. Уже нет сил с ними бороться, хотя нынешний рынок предлагает огромное количество средств: спреи, аэрозоли, браслеты и много чего еще. Знакомая, которую особенно любят комары, выбирает специальные блоки — фумигаторы. Они нагревают вещество, которое и борется с насекомыми. Ей можно доверять, ведь она что только не перепробовала. Эта знакомая и рассказала мне, как восстановить пластины от комаров.

Метод очень полезный и практичный, а главное — простой. Ведь часто просто забываешь купить средство от комаров. Да и стоят они столько, что можно раз-другой поэкспериментировать дома. Чтобы приготовить домашнее средство от комаров, понадобится уже использованная пластинка и самое обычное средство.

 

Как восстановить пластины от комаров

 

Как восстановить пластины от комаров в домашних условиях

Знакомая реанимирует использованные пластины за пару минут. Главным преимуществом считает тот факт, что использует меньше химии. И только потом это хороший способ сэкономить и лишний раз не выходить в магазин. Рассказываю ее технологию.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Питание по методике «6 стаканов»

 

Как восстановить пластины от комаров

 

  1. Достаньте уже использованную пластин из прибора.
  2. С помощью пипетки или дозатора капните пару капель любого эфирного масла на пластинку.
  3. Вставьте пластинку обратно и включите фумигатор в розетку.

 

Как восстановить пластины от комаров

 

Количество капель эфирного масла напрямую зависит от того, спите вы с открытым окном или закрытым. Если помещение плохо проветривается, то лучше ограничиться 1–2 каплями. Но если окно или балкон ночью открыты, количество эфирного масла можно увеличить до 7 капель.

 

Как восстановить пластины от комаров

 

Распространенная ошибка многих заключается в том, что они оставляют включенный прибор непосредственно возле кровати. Из-за этого могут быть проблемы со сном, головные боли или даже тошнота. Конечно, ведь концентрация эфирного масла слишком велика. Старайтесь держать фумигатор подальше от места, где вы спите.

 

Как восстановить пластины от комаров

 

Если попробуете восстановить старые пластины от комаров с помощью эфирного масла, вы сразу заметите очень приятное преимущество такого метода. Конечно, это аромат, который будет разноситься по квартире. Более того, знакомая рекомендует выбирать то масло, запах которого нравится, и совмещать приятное с полезным.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вещи в долг: что нельзя одалживать

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь