Почему наши мужчины не женятся на иностранках

0
11

Почему наши мужчины не женятся на иностранках

Выбор спутника жизни — ответственное предприятие. Ведь нельзя жениться на первой встречной! И выйти замуж за случайного прохожего тоже кажется затеей не из лучших. Однако бывает и такое. В последнее время всё чаще слышу, что подруга подруг в короткие сроки нашла себе суженого за границей (и вполне удачно). А что же джентльмены? Почему наши мужчины не женятся на иностранках?

Конечно, в жизни бывает всякое, но эмигрируют в поисках любви, в основном, представительницы прекрасного пола. По крайней мере, в наших постсоветстких широтах. И все это казалось чем-то даже привычным. Пока я не наткнулась на статью с кричащим заголовком о том, что мужчины из Восточной Европы и Северной Азии не женятся на иностранках, даже долгие годы работая за границей.

По какой причине наши мужчины не женятся на иностранках

Почему наши мужчины не женятся на иностранках

Красота не порок

Начну с простого: а зачем? Ведь многим известно, что женщины в нашем регионе считаются одними из самых красивых. Такую статистику привел элитный зарубежный сайт знакомств beautifulpeople.com. Приезжающих из-за границы француженок, норвежек и особенно немок удивляет то, что для наших женщин практически недопустимо выйти в неглиже даже в магазин под окнами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вкусные домашние пельмени: все тонкости приготовления

«Когда я только-только переехала в Россию, меня поразило количество красивых женщин в метро, одетых как на светский раут. Лакированные туфли на шпильках, макияж и модные наряды. Я даже строила гипотезу о том, что в этом вагоне все едут на свадьбу», — делится своими впечатлениями британка в своем блоге.

Почему наши мужчины не женятся на иностранках

Designed by senivpetro / Freepik

Ухоженность — не единственная положительная черта наших землячек. Зарабатывать не меньше, чем муж, воспитывать детей и вести домашнее хозяйство за двоих считается вполне нормальным. Для иностранок же это практически нонсенс.

Почему наши девушки так часто выбирают иностранцев

Ко всему прочему, наши красавицы не из глупых. И я, например, прекрасно понимаю, чем их так привлекают иностранцы. В этом плане солидарна с мнением одной из форумчанок:

Почему наши мужчины не женятся на иностранках

Designed by svetlanasokolova / Freepik

«А еще у них одежда подобрана — воротничок подходит к отвороту на шортах, кедики модные, кроссовки чистые, носки… в носки к ним я не заглядывала, конечно, но уверена, что ноготь большого пальца их не попортил»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как спать правильно: идеальная поза для сна

Почему наши мужчины не следят за собой

Перейдем к основной причине, по которой большинству наших мужчин не светит брак с европейками: принципы и воспитание. Будучи выходцами из патриархального общества, наши рыцари в страшном сне видели поход к косметологу или психологу, в парикмахерскую — куда ни шло. Ведь это не по-мужски, следить за собой, как женщина.

Почему наши мужчины не женятся на иностранках

Кроме того, с подходом к своим избранницам, как к стиральным машинам или нянькам для собственных детей, далеко такие мужчины за границу не уедут. А, сменив место жительства, все равно ищут женщин на родине: чтобы хозяюшка, еще и красивая. Теперь всё становится на свои места! Подведем итоги, почему же иностранки не пользуются популярностью у наших земляков.

Почему наши мужчины не женятся на иностранках

  • у нас достаточно красивых женщин
  • женщины из Восточной Европы нередко зарабатывают столько же, сколько и мужчины, но по-прежнему живут в патриархальной системе, выращивая детей и следя за домом
  • европейки проще относятся к своему внешнему виду и знают себе цену
  • наши мужчины меньше ухаживают за собой
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вещи из советского прошлого

Почему наши мужчины не женятся на иностранках

Designed by halayalex / Freepik

Но не буду обобщать! В конце концов, сейчас всё меняется быстрыми темпами. Как верно подметил один мой знакомый, сейчас молодежь ухаживает за собой лучше, чем их отцы и деды. Выходит, что дело не только в том, что нашему мужчине не нравится своевольная и практичная иностранка. А также в том, что и ей самой такой муж ни к чему. Вы согласны со мной?

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь