Ремонт квартиры под сдачу

0
40

Квартира в наследство — согласитесь, не только приятный сюрприз, но и неожиданные заботы. Особенно если состояние ее плачевное. Но в заботливых руках даже сарай превратится в хоромы. Именно такое счастье свалилось на голову моих хороших друзей. Недолго думая, они решили сделать ремонт квартиры, которую будут сдавать.

Сразу скажу, жилье получилось шикарное, учитывая минимальные расходы. Ребята старались не экономить на технике, а дизайн выбрали в светлых тонах. Хочу, чтобы и вы оценили ремонт квартиры под сдачу от моих друзей!

Ремонт квартиры под сдачу

Первым, с чего начали ремонт квартиры, была прихожая. Ребята сняли старые обои и покрасили стены в нежно-голубой цвет. Кстати, таким же образом они покрыли стены и в ванной (дополнив бежевой плиткой). Двери и потолок друзья трогать не стали, только освежили их краской.

Ремонт квартиры под сдачу

А напольное покрытие постелили всюду одинаковое — ламинат. Для декора купили новый шкаф. Как видите, много места он не занимает, но вмещает достаточно одежды и обуви. Голубой коврик на полу, часы и картины у входа придают помещению дополнительный уют. Заходишь и чувствуешь себя дома.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему наши мужчины не женятся на иностранках

Ремонт квартиры под сдачу

Обои и фартук на кухне ребята менять не стали. Хорошенько отмыли их и дополнили интерьер новым кухонным гарнитуром. Кухня получилась очень светлой и просторной. Готовить на такой одно удовольствие.

Ремонт квартиры под сдачу

В бабушкиной однушке также была небольшая кладовка. Ее мои друзья без зазрения совести очистили от хлама и преобразили в прачечную. Совсем как на Западе! Там же есть возможность складывать зимнюю одежду и обувь. Но сушить белье в помещении, конечно, не получится.

Ремонт квартиры под сдачу

Больше всего времени и финансов ребята потратили на ремонт ванной. Там они меняли как напольное и настенное покрытие, так и всю сантехнику. В результате получилось жилье в стиле минимализма. Теперь друзья шутят, что жаль отдавать квартиру под сдачу — хоть самому заезжай и живи.

Ремонт квартиры под сдачу

Нам с мужем такой ремонт квартиры в старой хрущевке тоже понравился. Признаться, и сами бы жили там. Светлая, аккуратная, просторная квартира для молодой пары. Немногие хозяева стремятся улучшить условия жилья для квартирантов. В этом наши друзья безусловно в выигрыше!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Меню на свадьбу в Cоветском Cоюзе

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь