Плющенко опубликовал видео новой произвольной программы Трусовой

0
13

Плющенко опубликовал видео новой произвольной программы Трусовой
Алеександра Трусова. Фото: ISU

Олимпийский чемпион и руководитель академии «Ангелы Плющенко» Евгений Плющенко опубликовал в своем инстаграм-аккаунте фрагмент проката Александры Трусовой, исполняющей свою новую произвольную программу, поставленную тренером Сергеем Розановым.

На видео Трусова выполняет каскад четверной лутц – тройной тулуп.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

4Lz-3T from free programm “Romeo and Juliette” by Alexandra @avtrusova First part “ Kissing you “ by Craig Armstrong ,second part “Gentle night” by Abel Korzeniowski, third part “Montagues and Capulets” by Richard Clayderman @gosu.coach @angelsofplushenko ??

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) 10 Авг 2020 в 8:33 PDT

Как указано в подписи к видео, первую часть программы Александра будет выполнять под тему Kissing you Крэйга Армстронга, вторую – под Come, Gentle Night Абеля Корженевски, а третью – под тему Montagues and Capulets в исполнении Ричарда Клайдермана. Отметим, что эти три мелодии объединяет то, что все они звучали в разных версиях "Ромео и Джульетты». 

Александра Трусова перешла в академию Плющенко в мае 2020 года, покинув группу тренера Этери Тутберидзе, под руководством которой в прошлом сезоне выиграла два этапа серии Гран-при и стала бронзовым призером на чемпионатах России и Европы и в финале серии Гран-при по фигурному катанию. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сквош – что это такое и в чем его польза

Смотрите фоторепортаж по теме:

Косторная, Трусова, Медведева и другие: кто и как уходил от Тутберидзе

Плющенко опубликовал видео новой произвольной программы Трусовой

11 фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь