Ласицкене: Не хочу верить, что мне останутся воспоминания, хочу медали

0
13

Ласицкене: Не хочу верить, что мне останутся воспоминания, хочу медали
фото: Евгений Семенов
Мария Ласицкене

Трехкратная чемпионка мира по прыжкам в высоту Мария Ласицкене заявила, что мечтает о новых победах и медалях. Об этом легкоатлетка рассказала журналистам.

«Я люблю прыгать в высоту, люблю полеты, с тренером мы отлично общаемся на тренировках, меня поддерживают семья, болельщики, все надеются, что это не зря. Я не могу поверить, что это все, конец. Я верю, что впереди меня ждут победы, рекорды и наша работа не проходит впустую. Я даже не хочу верить, что мне останутся только воспоминания, я хочу новые медали и рекорды», — цитирует 27-летнюю Ласицкене Р-Спорт.

Легкоатлетка подчеркнула, что с каждым месяцем находить силы на продолжение борьбы «становится тяжелее». «Ты бьешься, а не совсем понятно, будет ли, для кого и для чего это все. На первый план выходит семья, собственный эгоизм: ты говоришь себе, что можешь, что ты должна терпеть», — добавила спортсменка.

Напомним, в текущем сезоне россияне не получали от Всемирной легкоатлетической ассоциации (World Athletics) разрешений выступать на международных турнирах. Это было связано с тем, что Всероссийская легкоатлетическая ассоциация (ВФЛА) не оплатила до 1 июля штраф в размере 5 миллионов долларов за многочисленные допинговые нарушения. Позднее, 12 августа, ВФЛА все же выплатила задолженность.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жена Семака рассказала, как его обманули мошенники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь