Бой Анкалаев – Куцелаба снова отменен из-за коронавируса

0
10

Бой Анкалаев – Куцелаба снова отменен из-за коронавируса

Пресс-служба UFC сообщает, что запланированный бой россиянина Магомеда Анкалаева и молдавского бойца Иона Куцелабы отменен из-за положительного теста на коронавирус у одного из бойцов. UFC не уточняет, у кто именно сдал положительный тест. 

Поединок Анкалаева и Куцелабы должен был состояться в рамках шоу UFC Fight Night 175 в Лас-Вегасе (штат Невада). Этот бой был одним из самых ожидаемых в программе вечера. Интерес к нему подогревала история взаимоотношений бойцов.

Читайте по теме:

Анкалаева освистали за бой с Молдавским Халком, он решил победить еще раз

В марте 2020 года Анкалаев и Куцелаба уже встречались в октагоне, и тогда арбитр остановил поединок, решив, что молдавский боец не в состоянии продолжать бой. Это решение было освистано зрителями и вызвало бурное обсуждение в среде фанатов. Глава UFC Дана Уайт пообещал после этого скандала  провести реванш, однако его уже один раз пришлось перенести из-за положительного теста на коронавирус у Куцелабы. 

Шоу UFC Fight Night 175 проходило в ночь с 29 на 30 августа. Главный поединок вечера – бой Энтони Смит (США, 33-15) — Александр Ракич (Австрия, 12-2).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Австралийские сестры-красотки бросили серфинг ради заработка на

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь