В ЦСКА прокомментировали трансфер Влашича в «Зенит»

0
13

В ЦСКА прокомментировали трансфер Влашича в
Никола Влашич
фото: пресс-служба ЦСКА

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал слухи о возможном трансфере полузащитника Николы Влашича в «Зенит».

Ранее СМИ сообщили, что петербургский клуб предложил армейцам 25 миллионов евро за хорвата. Однако, пока клубы не пришли к договоренности.

«Это все слухи. Влашич мечтает перейти в клуб, который регулярно играет в Лиге чемпионов и, как ему кажется, будет более подходящим для карьерного роста. Сейчас Никола на сто процентов выкладывается за ЦСКА. Нет предпосылок говорить, что эти слухи влияют на игру Николы. Мы не впервые сталкиваемся с подобной ситуацией. В разное время уходили Вагнер, Думбия, Муса, Головин. Когда футболисту поступают интересные предложения для продолжения карьеры, клубу остается добиться хороших условий и защитить свои интересы экономически. У нас не было прецедентов, чтобы кто-то из игроков усиливал прямого соперника, хотя предложений было предостаточно. Смысла сейчас говорить на тему, не подкрепленную фактами, я не вижу», — цитирует Бабаева «Спорт-24».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гончаренко о решении Загитовой сняться с прокатов: Выбор надо уважать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь