Жены богатых мужчин: привычки в одежде

0
13

Жены богатых мужчин: привычки в одежде

Переполненные одеждой шкафы не дают гарантии того, что женщина будет одеваться стильно и выглядеть солидно. Совсем не обязательно скупать всё подряд, чтобы произвести впечатление на подруг и знакомых. Достаточно выбирать качественные и элегантные вещи, которые всегда будут актуальны. Жены богатых мужчин знаю, как выглядеть на все сто, и имеют свои привычки в одежде.

Звезды часто посещают модные показы именитых дизайнеров. Там они могут купить эксклюзивные вещи непосредственно «от производителя». Но и от похода по магазинам модницы не отказываются. Молодые дизайнеры тоже способны удивить. Хотите выглядеть так же стильно, как всемирно известные женщины, тогда следуйте этим правилам.

Как одеваются жены богатых мужчин

Классический стиль

Яркая представительница любителей классики в одежде — Присцилла Чан. Жена основателя Facebook Марка Цукерберга отдает предпочтение сдержанным элегантным вещам. Яркие блузы, блестки и пайетки не в ее стиле. Для церемонии вручения научной премии «Прорыв» женщина выбрала черное платье с пиджаком в тон.

Жены богатых мужчин: привычки в одежде

Брендовая одежда

Жена самого богатого мужчины Европы Элен Мерсье-Арно всегда щеголяет в брендовой одежде от группы компаний Louis Vuitton Moet Hennessy. И не удивительно, ведь ее муж президент известной организации. Так что женщина буквально сверкает при каждом появлении на публике.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Газировка в СССР: секреты хорошего вкуса воды

Жены богатых мужчин: привычки в одежде

Удобство

А вот избранница Билла Гейтса в основном носит удобные вещи. Мелинда предпочитает шифоновые блузки, которые позволяют телу дышать. А еще в ее гардеробе много юбок, которые не сковывают движения. И, в отличие от штанов, делают образ более женственным.

Жены богатых мужчин: привычки в одежде

Дорогие украшения

Украшения — это показатель статуса. Диана Блумберг никогда не выйдет в свет без пары изящных серьг. Супруга владельца американского информационного агентства Bloomberg носит только дорогие изделия из золота, жемчуга и бриллиантов.

Жены богатых мужчин: привычки в одежде

Юбки

Вряд ли вы сможете увидеть жену основателя Amazon.com Джеффа Безоса в коротких шортах. Даже прогуливаясь по пляжу, Лорен Санчес выберет для своего образа юбку средней длины. Элегантность для девушки превыше всего.

Жены богатых мужчин: привычки в одежде

Каблуки

Некоторые жены миллионеров еще более популярны, чем они. Яркий тому пример — актриса Сальма Хайек. Их состояние позволяет звезде носить самые дорогие кроссовки, или другую удобную и утонченную обувь. Но эта шикарная женщина всегда появляется на публике в туфлях с довольно внушительными каблуками. Всё дело в том, что рост актрисы всего 157 см. Но она умело это скрывает.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему пропадают скидки в магазинах

Жены богатых мужчин: привычки в одежде

Модные показы

Молодое поколение старается не отставать от известных личностей. Австралийская супермодель Миранда Керр посещает лучшие модные показы, и пристально следит за новинками. Пока ее муж занимается усовершенствованием Snapchat, девушка успела приобрести стильный нюдовый брючный костюм.

Жены богатых мужчин: привычки в одежде

Жизнь знаменитостей всегда привлекает внимание публики. Желание подражать своему кумиру часто диктует нам некие правила в выборе стиля. Выглядеть хорошо важно, но не забывайте про индивидуальность. Ведь каждый человек уникален!

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь