Леонова: Возвращение к Тутберидзе даст Медведевой толчок в ее карьере

0
13

Леонова: Возвращение к Тутберидзе даст Медведевой толчок в ее карьере
фото: Евгений Семенов

Российская фигуристка Алена Леонова отреагировала на новость о возвращении двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой в группу Тутберидзе.

Ранее «МК-Спорт» сообщал, что в отделении спортивного центра Самбо-70 «Хрустальный» подтвердили возвращение 20-летней Медведевой к Тутберидзе.

«Удивительно – это даже не то слово в данной ситуации», — цитирует Леонову Р-Спорт. «Если она уходит от Орсера (канадского тренера Брайана — прим.) без конфликта, то это очень хорошая новость. Возвращение к Тутберидзе даст Медведевой определенный толчок в ее карьере. Могу с уверенностью сказать, что под руководством Тутберидзе у Медведевой есть шанс бороться за первые места с Трусовой и другими девочками, нам стоит ждать ее более уверенного выступления», — добавила Леонова.

Напомним, под руководством Тутберидзе Медведева стала двукратной чемпионкой мира и двукратным серебряным призером Игр. Фигуристка покинула группу наставницы сразу после Олимпиады, на которой уступила золотую медаль Алине Загитовой. Вскоре Медведева объявила о начале сотрудничества с Орсером и стала тренироваться в Торонто.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Австралийские сестры-красотки бросили серфинг ради заработка на

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь