Антивозрастная натуральная маска мощнее, чем ботокс! Вы достойны восхищения!

0
27

Эта маска — просто настоящее чудо! Восхитительные результаты гарантированны на 100%!

Для этой естественной маски против старения кожи, какао играет очень важную роль. Так как оно содержит более 320 различных антиоксидантов (ни один другой натуральный продукт не содержит их столько). Антиоксиданты успешно борются с свободными радикалами в организме и защищают от вирусных и бактериальных инфекций.

Антивозрастная натуральная маска мощнее, чем ботокс! Вы достойны восхищения!

Что такое антиоксиданты?

Они представляют собой питательные вещества (витамины и минералы) и ферменты (белки внутри вашего тела), которые предотвращают и восстанавливают повреждение ткани нашего организма.

Антиоксиданты замедляют и предотвращают действие свободных радикалов, которые инициируют окисление. Если вы видели, что как только яблоко очищается, оно становится коричневым, то вы видели окисление в действии. Антиоксиданты блокируют действие свободных радикалов, которые в конечном итоге окисляются. Вот почему так важно постоянно пополнять запасы антиоксидантов.

Исследование показало, что какао и темный шоколад содержат больше антиоксидантной активности, полифенолов и флавоноидов, чем другие тестируемые фрукты. В том числе черника и ягоды асаи, поэтому эта натуральная маска против старения очень эффективна.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  14 девушек, которые считаются самыми красивыми в мире по выбору 100 MOST HANDSOME FACES LIST

Особенно благодаря большому количеству антиоксидантов в какао эта натуральная маска предотвращает преждевременное старение кожи. А также может дать вашей коже идеально ровный тон.

Мед действует как защитник натуральных масел кожиОн помогает сохранить природные масла кожи, поэтому она становится упругой и гладкой. А также он защищает кожу благодаря своим антибактериальным свойствам и значительным количеством антиоксидантов.

Мед является естественным антибактериальным средством, что делает его идеальным для лечения акне и его профилактики. А также он очень увлажняет и успокаивает, поэтому помогает создавать ровный тон кожи.

Авокадо является одним из лучших продуктов для борьбы со старением. В результате применения, предотвращает появление морщин и устраняет морщины, которые уже появились. D-Manoheptulose, содержащийся в авокадо, стимулирует выработку коллагена.

Корица содержит много полезных веществ и уникальное эфирное масло, которое эффективно, как естественный тоник.

Преимущества корицы для кожи включают в себя то, что она очищает кожу, лечит экзему, акне. А также отличный антисептик, который снижает признаки старения.

Чтобы приготовить эту естественную маску против старения, которая лучше, чем ботокс, вам понадобятся следующие ингредиенты:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сдержанные тона осени – 15 идей стильного маникюра

1 столовая ложка пюре из авокадо2 чайные ложки какао- порошка2 чайные ложки натурального меда1 чайная ложка цейлонской корицы

Смешайте вышеуказанные ингредиенты. Нанесите полученную смесь на лицо.Оставьте на 25 минут, прежде чем промыть теплой водой. Чтобы маска была эффективной, ее необходимо применять 1-2 раза в неделю.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь