Тесты на коронавирус Илона Маска: есть новости хорошая и плохая

0
13

Вторая волна пандемии COVID-19, кажется, только набирает и набирает обороты. И уже никто не может чувствовать себя в безопасности, глядя на всё растущие цифры в новостях. Вслед за многими знаменитостями, которым не повезло заразиться, грустной вестью поделился и Илон Маск.

Однако у миллиардера всё сразу же пошло не по плану. О чём Илон не замедлил рассказать своим подписчикам в Твиттере. Почувствовав себя плохо, Маск отправился в больницу, чтобы сделать тест на коронавирус. И немного переборщил.

GettyImages

Бизнесмен сдал четыре теста в течение одного дня. В одной и той же лаборатории он сдавал один и тот же тест. А вот результаты получились разными: два положительных и два отрицательных.

GettyImages

«Какая-то чушь происходит. Сегодня тестировался на COVID-19 четыре раза. Результаты двух тестов пришли отрицательные, двух — положительные. Одно и то же оборудование, один и тот же тест, одна и та же медсестра», — искренне удивляется мужчина.

GettyImages

В комментариях началась целая война между теми, кто удивлен не меньше Маска и теми, кто уверяет, что тесты и не должны давать идеально точный результат. Однако есть кое-что, что нам стоит учесть.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему немцы предпочитают аренду жилья, а не покупку собственного

GettyImages

Илон ведь не из бедных, а потому использовал он, скорее всего, недешевые и качественные медицинские услуги. А если уж даже там такая неопределенность, то обычным людям в обычных больницах совсем уж тяжко приходится.

GettyImages

Теперь предприниматель сдал тесты в других лабораториях и будет ждать результат. А вот будет ли он соблюдать карантин со своим неоднозначным диагнозом — большой вопрос. Ведь еще весной Маск говорил, что угроза вируса преувеличена и выступал против карантинных мер.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь