5 классных увлажняющих масок для лица

0
25

Самым распространённым вопросом в данное время является рецепт молодости. Наш внешний вид зависит от многих факторов, но что же действительно выдает наш истинный возраст? Это конечно же наша кожа. Если она у вас сухая, дряблая и не сияющая, вам срочно нужно делать увлажняющие маски. Тогда вы сможете всегда выглядеть активной и жизнерадостной. Не нужно тратить много денег на визиты к косметологам, достаточно обычного домашнего ухода о котором мы сегодня вам и расскажем.

Маска с алоэ и медом

5 классных увлажняющих масок для лица

Это самая популярная увлажняющая маска для лица. Она поможет вам быстро снять усталость и придать коже более свежий внешний вид.  Этот рецепт не рекомендуется к использованию людям с аллергией на мед.

Способ приготовления

В глубокой емкости смешайте сок 1 листа алоэ с 1 ст.л. меда. Готовую смесь нанесите на проблемные участки лица на пол часа. По истечению времени умойтесь теплой водой и нанесите любой крем для лица. Теперь ваша кожа скажет вам спасибо.

Маска для экспресс-увлажнения

5 классных увлажняющих масок для лица

Эффективная маска, которая даст результат после первого использования.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  3 антитренда осени

Способ приготовления:

Смешайте яичный желток с 2 ст.л. сметаны, цедрой 1 лимона и 1 ст.л. растительного масла. Нанесите маску на пол часа и полюбуйтесь результатом. Ваша кожа станет более эластичной и блестящей.

Маска с витамином А, Е и растительным маслом

5 классных увлажняющих масок для лица

Несомненно витамин Е является главным женским атрибутом для достижения здоровой кожи и волос. В аптеке возьмите по 1 ампуле витамина А и Е. Они очень бюджетные. Выливаем содержимое в глубокую емкость, добавляем 1 ст.л. растительного масла. Хорошо перемешиваем и наносим на лицо на 20 минут. Смываем маску и наслаждаемся увлажненной, бархатной кожей. Для улучшения эффекта делайте маску через день на протяжении месяца.

Маска из огурцов

5 классных увлажняющих масок для лица

Способ приготовления

Измельчаем огурец на мелкой терке и добавляем сливки в соотношении 1 к 1. По желанию можете добавить немного растительного масла. Нанесите маску на 15-20 минут и смойте теплой водой. Если у вас недостаточно времени на полноценный уход, то используйте хотя бы простой сок огурца. Поверьте, эффект тоже будет заметным.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стилисты преобразили многодетную маму и она стала настоящей красавицей!

Маска с молоком и бананом

5 классных увлажняющих масок для лица

Способ приготовления

Измельчаем мякоть банана и вливаем 3 ст.л. молока. Наносим смесь на 20 минут и смываем теплой водой. За такой короткий промежуток времени ваша кожа станет упругой, сияющей и увлажненной.

 Эффект будет намного дольше держатся, если делать такие маски регулярно. Надеемся наша статья была полезной для вас и помогла в борьбе с сухой кожей.

Как вам рецепт?

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь