Секрет молодости Жанны Эппле

0
25

Многие звёзды шоу-бизнеса с возрастом начинают активно менять свою внешность с помощью пластических операций. Иногда это выглядит даже жутко! Героиня сегодняшней нашей статьи наоборот за естественность и натуральность.

Секрет молодости Жанны Эппле

Жанна Эппле недавно праздновала свои 54 года. Глядя на внешность актрисы, можно случайно перепутать её с 30-летней красоткой. Она снималась в десятках фильмов, но популярной стала после съемок сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…»

Секрет молодости Жанны Эппле

Гены играют ключевую роль в жизни девушки. Она признается, что иногда любит полениться. Хорошо выглядеть актриса пытается для своих сыновей и телезрителей, ведь должность как говорится, обязывает.

Секрет молодости Жанны Эппле

У Жанны был печальный опыт использования ботокса. Тогда она несколько месяцев не могла шевелить мышцами лица. После того случая, напрочь перестала признавать пластических хирургов! Более того, артистка считает, что нельзя менять внешность, если ты уже на пике популярности. Тогда можно потерять свою изюминку!

Секрет молодости Жанны Эппле

Актриса всегда ухаживает за своей кожей: посещает косметолога, делает маски и пилинги. В её сумочке всегда хранится средство для увлажнения кожи. Рекомендует сохранять водный баланс организма и не забывать о полноценном сне – не меньше 8 часов. Секрет молодости Жанны Эппле – спорт и интимные отношения с мужчиной. Это действительно творит чудеса!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Маникюрные тренды 2021 года: 20 самых восхитительных идей

Секрет молодости Жанны Эппле

Физические упражнения – частичка жизни Жанны. Она занимается боксом, плаванием и регулярно посещает массажиста. Актриса умеет вкусно готовить и понимает, что правильное питание тоже очень важно, но покушать девушка любит больше. В её рационе всегда есть творог и салаты.

Секрет молодости Жанны Эппле

Эта красотка покорила сердца многих фанатов не только творчеством, но и своей харизмой, внешностью и очаровательным голосом. Желаем актрисе сохранять свою молодость долгие годы!

Как вам внешность актрисы?

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь