Зима серферам не помеха

0
47

Многие считают, что серфинг исключительно южный вид спорта. Мы часто видим картинки с серферами, которые ловят волны на Гавайях, а в перерывах отдыхают под пальмами с коктейлями и красотками. Однако, даже в суровую (и не очень) зиму российские серферы покоряют волны!

Зима серферам не помеха

Спорить сложно, любители серфинга предпочли бы ловить волны где-нибудь в тепле, но из-за коронавируса попасть заграницу очень сложно. Вместо солнечного Бали российские серферы седлают волны Ладожского озера и Японского моря — и даже отрицательная температура их не останавливает!

Несмотря на снег и морозы, питерские спортсмены Игорь Щипан и Павел Копров в январские морозы (-10) решили половить волны, облачившись в гидрокостюмы. Однако, даже в костюмах им было прохладно.

А вот спортсменка на Финском заливе так и не смогла посерфить, так как залив сковало льдом.

Серферы с острова Русский сквоб снег идут к воде, чтобы поймать заветную волну. Похоже, их даже шторм не остановит!

Жители Крыма тоже не стали закрывать сезон. Хоть в Крыму и нет снега, а температура выше, чем в Санкт-Петербурге, вода всё равно холодная.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Круто или опасно: интернет спорит из-за семилетней штангистки

«И холода и снег нам не помеха! Гребем, друзья, гребем!» — пишет сёрфингист из Сочи.

«Одна из главных задач предпринимателя — быть в ресурсном состоянии. Поддерживать высокий уровень внутренней энергии. С выполнения этой задачи сегодня и начал новый рабочий год. Волны отличные! Снег вокруг дополнял антураж», — написал один из серферов Калининграда.

Да, судя по фото, серфинг зимой сильно отличается от серфинга, который мы привыкли видеть на экранах.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь